Электровелосипед Stallion Riders, алюминий, колеса 28", 7 ск, мощность 250 Вт, аккумулятор 7,8 Ah, скорость до 35 км/ч, грузоподъёмность до 120 кг, пробег до 50 кг, тормоза дисковые механические

70000,00
р.
126500,00
р.
Характеристики
Мощность двигателя Вт 250
Напряжение В 36
Емкость аккумуляторной батареи 7,8Ah Li-ion
Скорость км/ч 30-35
Пробег на 1м заряде - о 50 км
Грузоподъемность (кг) 120
Привод задний
Тип передачицепная 7 скоростей
Тормоз перед. дисковый механический 160 мм
Тормоз задний дисковый механический 160 мм
Подвеска С амортизацией
Бренд SPORTO
Рама Алюминий
колеса 28"


Элегантный электрический велосипед, созданный для легкой и приятной езды как в городской черты, так и для велосипедного туризма.

Модель имеет алюминиевую раму, сочетающую в себе прочность, долговечность и легкий вес. Оснащенный большими 28-дюймовыми колесами и тонкими туристическими шинами, он обеспечивает превосходную устойчивость и плавность хода на различных поверхностях.


Особенности модели:

Лёгкая и прочная алюминиевая рама
Большие колёса 28" с узким профилем резины
Быстросъёмный аккумулятор внутри рамы
Электромотор 250 Ватт
7-скоростная трансмиссия Shimano
Прочный металлический задний багажник
Передняя яркая светодиодная фара

Stallion питается от аккумулятора напряжением 36 В и емкостью 7,8 Ач, что обеспечивает нпоездки на расстояние до 50 км. Удобно расположенный аккумулятор спрятан внутри рамы, что повышает эстетику, сохраняя при этом легкий доступ для быстрого извлечения и зарядки. Благодаря электромотору мощностью 250 Вт вы можете легко достичь желаемой скорости, сохраняя при этом контроль и эффективность.

Функциональности и практичности добавляем задний металлический багажник с прижимной скобой и передняя светодиодная фара. На руле предусмотрено крепление для смартфона. А управлять скоростью можно как при помощи ручки газа, так и вращая педали с асситентом.

Едете ли вы на работу, исследуете новые маршруты или просто путешествуете, этот электрический велосипед станет экологически чистым и удобным видом транспорта. Ощутите свободу езды с нашими расширенными функциями и испытайте радость легкого путешествия.