Sup board (Сап доска) GQ RD 8369

15000,00
р.
Sup-борд GQ RD Board - отличный выбор для тех, кто хочет попробовать себя в серфинге или просто весело организовать свой досуг у водоема.

Сапборд подойдет для новичков, любителей и профессиональных покорителей волн и водных просторов.

Надувная сап доска отлично подходит для катания в любых водоемах нашей страны этим летом.

Прогулочная доска для плавания предназначена как для скольжения по спокойной воде и катании на волнах, так и для активного вида спорта.

Сапборд надувной станет отличным приобретением и для опытных райдеров, и для начинающих.

Sup-борд изготавливается из нескольких слоев высокопрочного ПВХ материала, устойчивого к механическому воздействию.

Все слои спаиваются под высоким давлением, а боковые части сапа усиливаются специальным кантом xStrong Edge, благодаря чему sup становится невероятно прочным и жестким.

Внутри сабборда обязательно присутствует система drop stitch, которая представляет собой переплетение армированных синтетических нитей, образующих при надувании САП-борда мощный и жесткий каркас.

Защитный слой, которым герметично покрыта каркасная система drop stitch, состоит из суперпрочного эластичного синтетического материала, плотностью до 1000 Den.

Верхняя наружная часть водной доски — это всегда прочный армированный ПВХ-материал. Он способен с легкостью выдерживать до 200 кг нагрузки и не прогибаться под весом гребцов, при этом собственный вес доски для плавания не превышает 9 кг.

Это значит, что в путешествия по водным просторам можно отправиться с ребенком, собакой или с другом/подругой. Вещи, которые пригодятся в пути и дополнительные аксессуары, можно закрепить под специальную шнуровку в передней части снаряда.

Поверхность сапборда sup доски покрыта особенным противоскользящим ковриком для большей устойчивости райдеров. Стильный и современный дизайн доски для серфинга будет ярко выделяться среди других однотонных товарищей в своем классе.